Voici la Pizza Napoletaine surgelée


Elles sont faites à la main à Naples, cuites dans des fours traditionnels et surgelées. Avec calme, soin et pas plus de six à la fois dans une pizzeria qui cuit des pizzas depuis 4 générations.

Chaque pizza est une œuvre d'art qui revient comme tout juste sortie du four : elle est déjà prête, il ne te reste plus qu'à la déguster !

L'ÉTALAGE

Nos pizzas sont étalées, garnies et cuites au four par les mêmes pizzaiolli que vous trouveriez dans les pizzerias familiales, qui travaillent à la main avec des outils de tradition : madies, baguettes, cuillères, huiliers et pelles.

LA CUISSON

Les pizzas sont cuites dans des fours traditionnels pendant une durée allant de 60 à 90 secondes. Une pizza d'excellence n'est pas seulement une pâte et des ingrédients de première qualité. La qualité est perdue sans une cuisson parfaite.

LA SURGÉLATION

Après la cuisson, enfin, ils sont immédiatement refroidis rapidement afin de condenser le goût et les caractéristiques organoleptiques en peu de temps. Bienvenue à Naples.

NOS DELICIEUSES PIZZAS

Pizza Margherita - Mangiobevo
Pizza Margherita - Mangiobevo

Pizza Margherita

Pizza Margherita: sauce tomate,mozzarella et basilic. 
Procédure:
Notre pizza est cuite dans le four à bois par un pizzaiolo napolitain,après la cuisson est passé dans une machine et est abattu de sorte que tous les caractères de la pizza sont conservés. Donc il faut décongeler la pizza pendant 30-40 minutes, après dans le four à 180-200 degrés pour 8 minutes. La pizza est prête quand la mozzarella est fondue.

CHF 12.00
Pizza Diavola - Mangiobevo
Pizza Diavola - Mangiobevo

Pizza Diavola

Diavola: sauce tomate,mozzarella et salami piquant.
Procédure:
Notre pizza est cuite dans le four à bois par un pizzaiolo napolitain,après la cuisson est passé dans une machine et est abattu de sorte que tous les caractères de la pizza sont conservés. Donc il faut décongeler la pizza pendant 30-40 minutes, après dans le four à 180-200 degrés pour 8 minutes. La pizza est prête quand la mozzarella est fondue. 
CHF 15.00
Pizza Capricciosa - Mangiobevo
Pizza Capricciosa - Mangiobevo

Pizza Capricciosa

Capricciosa: sauce tomate,jambon cuit,champignon, olives, artichauts et mozzarella.
Procédure:
Notre pizza est cuite dans le four à bois par un pizzaiolo napolitain,après la cuisson est passé dans une machine et est abattu de sorte que tous les caractères de la pizza sont conservés. Donc il faut décongeler la pizza pendant 30-40 minutes, après dans le four à 180-200 degrés pour 8 minutes. La pizza est prête quand la mozzarella est fondue
CHF 15.00
Pizza Ortolana - Mangiobevo
Pizza Ortolana - Mangiobevo

Pizza Ortolana

Ortolana: mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, olives noires.
Procédure:
Notre pizza est cuite dans le four à bois par un pizzaiolo napolitain,après la cuisson est passé dans une machine et est abattu de sorte que tous les caractères de la pizza sont conservés. Donc il faut décongeler la pizza pendant 30-40 minutes, après dans le four à 180-200 degrés pour 8 minutes. La pizza est prête quand la mozzarella est fondue. 
CHF 15.00


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