Voici la Pizza Napoletaine surgelée


Elles sont faites à la main à Naples, cuites dans des fours traditionnels et surgelées. Avec calme, soin et pas plus de six à la fois dans une pizzeria qui cuit des pizzas depuis 4 générations.

Chaque pizza est une œuvre d'art qui revient comme tout juste sortie du four : elle est déjà prête, il ne te reste plus qu'à la déguster !

L'ÉTALAGE

Nos pizzas sont étalées, garnies et cuites au four par les mêmes pizzaiolli que vous trouveriez dans les pizzerias familiales, qui travaillent à la main avec des outils de tradition : madies, baguettes, cuillères, huiliers et pelles.

LA CUISSON

Les pizzas sont cuites dans des fours traditionnels pendant une durée allant de 60 à 90 secondes. Une pizza d'excellence n'est pas seulement une pâte et des ingrédients de première qualité. La qualité est perdue sans une cuisson parfaite.

LA SURGÉLATION

Après la cuisson, enfin, ils sont immédiatement refroidis rapidement afin de condenser le goût et les caractéristiques organoleptiques en peu de temps. Bienvenue à Naples.

NOS DELICIEUSES PIZZAS


Voulez-vous notre pizza dans votre café, buvette, restaurant, hôtel ou souhaitez-vous devenir un revendeur de notre pizza. Écrivez-nous et offrez à vos clients l'expérience de la véritable pizza napolitaine.