Voici la Pizza Napoletaine surgelée
Elles sont faites à la main à Naples, cuites dans des fours traditionnels et surgelées. Avec calme, soin et pas plus de six à la fois dans une pizzeria qui cuit des pizzas depuis 4 générations.
Chaque pizza est une œuvre d'art qui revient comme tout juste sortie du four : elle est déjà prête, il ne te reste plus qu'à la déguster !
L'ÉTALAGE
Nos pizzas sont étalées, garnies et cuites au four par les mêmes pizzaiolli que vous trouveriez dans les pizzerias familiales, qui travaillent à la main avec des outils de tradition : madies, baguettes, cuillères, huiliers et pelles.
LA CUISSON
Les pizzas sont cuites dans des fours traditionnels pendant une durée allant de 60 à 90 secondes. Une pizza d'excellence n'est pas seulement une pâte et des ingrédients de première qualité. La qualité est perdue sans une cuisson parfaite.
LA SURGÉLATION
Après la cuisson, enfin, ils sont immédiatement refroidis rapidement afin de condenser le goût et les caractéristiques organoleptiques en peu de temps. Bienvenue à Naples.